3年ぶりに、おせち料理やります!

 

3年ぶりに復活!「寿司正のおせち料理」


11月より予約承り開始いたしました!

 

 


今年は当店社長の熱望により、おせち料理、

 

久々に造ります。

 

 

 

素材の厳選から、何を入れるか、盛り付けはどのようにしよう...など

 

皆で話し合い進めています。

 

 


外せないのは、やはり寿司屋なので、

 

すし屋さんにしか出来ない仕事を盛込んだお重。

 

これには今回、こだわりたいと思ってます。

 

 

 

寿司屋ならではのおせち料理だけれど、

 

トータルバランスは和洋折衷。

 

 

 

寿司正にしか出来ないようなおせち料理になるように、

 

お客様に喜んで頂けますように、

 

皆で力を合わせ、仕上げて行きます

 

 

 

当店の料理人が腕を奮って仕上げる渾身の限定おせち料理、

 

 

 

この機会にご予約いかがですか?

2018年11月01日