3年ぶりに、おせち料理やります!
3年ぶりに復活!「寿司正のおせち料理」
11月より予約承り開始いたしました!
今年は当店社長の熱望により、おせち料理、
久々に造ります。
素材の厳選から、何を入れるか、盛り付けはどのようにしよう...など
皆で話し合い進めています。
外せないのは、やはり寿司屋なので、
すし屋さんにしか出来ない仕事を盛込んだお重。
これには今回、こだわりたいと思ってます。
寿司屋ならではのおせち料理だけれど、
トータルバランスは和洋折衷。
寿司正にしか出来ないようなおせち料理になるように、
お客様に喜んで頂けますように、
皆で力を合わせ、仕上げて行きます。
当店の料理人が腕を奮って仕上げる渾身の限定おせち料理、
この機会にご予約いかがですか?